Благовещенск
С 14 по 17 июня 2005 г. я провела в г.Благовещенске, в городе юности моих родителей. Они закончили Благовещенский медицинский институт ровно 25 лет назад. Я ходила по городу и снимала все на видео,  потом сделала фильм и подарила родителям.
В Благовещенске живут мои друзья, с которыми мы учились в аспирантуре - Алутина Елена и Алутин Петр. Поэтому у меня остались прекрасные воспоминания не только о встрече с учителями, преподавателями педагогического института, встреч с друзьями, а также интересной поездке в пограничный китайский город Хэйхе. В Китае у нас была экскурсия по городу, чайная церемония, сауна, косметический кабинет, ботанический сад, кафе. Очень много впечатлений.
    Учителей познакомила с нашим УМК, с технологией обучения, с сайтом издательства и нашим сайтом. Фотографии, темы выступлений, встречи, эмоции все сохраняется в разделе нашего сайта "Фотоальбом". С одной стороны, это мне напоминание о том, что рассказывала, с кем встречалась, где и перед кем выступала, с другой стороны, демонстрация фото учителям, которые были на семинаре. Можно подвести итоги нашей работы в течение года или многих лет. Стараемся записать отзывы, вопросы и советы учителей, которые работают по УМК.
В гостинице Благовещенска
В гостинице Благовещенска
У речного вокзала в Благовещенске
В Благовещенске
В Хейхе на набережной
В Хейхе
В Хейхе
Кафе в Хейхе
В Хейхе
Чайная церемония в Хейхе